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マンデリン スーパーアチェ プロアドミール

農園について

農園名:小農家

農園主:小農家
地域・エリア名:スマトラ島、アチェ、タンケゴン
プロセス:パルプ°ドナチュラル・サンドライ
標高:1,400~1,450m



エチオピア・モカ、ケニア・アラビカなどと並び、産地独特のテロワール(風味に影響を与える産地の標高、土壌、気温など)を色濃く醸し出す、インドネシア・マンデリンの中で、プロも絶賛する出来栄えから「スーパーアチェ プロアドミール」と名付けられました

そしてこの商品は、スクリーンサイズ18以上の大粒の豆だけをハンドピックで集められた特注品です。

コクと苦味を甘さが包み込む大人のコーヒーです。


インドネシアの独特な風土と熟練の技術が味を品質を支えます

豆について

豆名:マンデリン スーパーアチェ プロアドミール


品種:アテン

味の特徴:

苦いだけのマンデリンが多い中で、当店のおすすめは焙煎を少し落とし、甘みを出す焙煎度合いです。マンデリン香の中に重厚なコク、まろやかな甘みを感じさせる、素晴らしいマンデリンです。

珈琲テイストチャート


オススメ焙煎度合い
浅 ← □□□■□ → 深
「フルシティロースト」
注文時に「おまかせ」を選んでいただくと、
この焙煎度合いになります。
これを基準としてお好みの焙煎度合いをご指定下さい。
例:さらに酸味を強く→「浅煎り」を選択


良い実です