マンデリン スーパーアチェ プロアドミール
農園について
農園名:小農家
農園主:小農家
地域・エリア名:スマトラ島、アチェ、タンケゴン
プロセス:パルプ°ドナチュラル・サンドライ
標高:1,400~1,450m
エチオピア・モカ、ケニア・アラビカなどと並び、産地独特のテロワール(風味に影響を与える産地の標高、土壌、気温など)を色濃く醸し出す、インドネシア・マンデリンの中で、プロも絶賛する出来栄えから「スーパーアチェ プロアドミール」と名付けられました
そしてこの商品は、スクリーンサイズ18以上の大粒の豆だけをハンドピックで集められた特注品です。
コクと苦味を甘さが包み込む大人のコーヒーです。
インドネシアの独特な風土と熟練の技術が味を品質を支えます