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ブラジル アロマショコラ

農園について

農園名:サント・アントニオ・コーヒーエステート

農園主:20農園
地域・エリア名:
収穫時期:5~9月
標高:1000~1100m
降雨量:1600mm



~重厚感、安定感のある甘味が特徴~
ブレンド用途に欠かせないブラジル産コーヒーですが、高品質のコーヒーを使ったとしてもブラジルが不安定だと求める味はできません。 “ショコラ”はその名の由来となった重厚感のある甘味を安定してお届けできる逸品です。

~ショコラの故郷~
サントアントニオエステートコーヒーに属する20農園から、この地域特有の風味であるロットを選定ブレンドし、“ショコラ”は作られています。


豆について

豆名:ブラジル

品種:ムンドノーボ、カツアイ、カツカイ

味の特徴:

~豊かなフレーバー、上質の甘味が広がります。~
ナッツ、チョコレートのようなフレーバーとフルーティーさを持ち合わせています。クリーンなボディー感で甘味が口に広がります。

~甘いカラメル香が特徴~
ゆっくり、しっかり成熟した上質なコーヒーです。ブラジルらしい風味に加えて甘いカラメル香をたっぷりと含んでいます。

珈琲テイストチャート


オススメ焙煎度合い
浅 ← □□■□□ → 深
「シティロースト」
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これを基準としてお好みの焙煎度合いをご指定下さい。
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